Техника для активного отдыха
(8442) 98-97-02
98-97-04

Чартер мегаяхты в стиле Роналду

/ 9 Июля 2019

Криштиану Роналду выбрал 47-метровую Africa I для отдыха в Средиземноморье.

Кто не знает Криштиану Роналду — одного из самых известных футболистов современности? Вот уже больше десяти лет португалец бьёт рекорды и завоёвывает трофеи — в общем, работает не покладая рук. Но сезон в Италии закончился, а значит, пришло время перевести дух. Криштиану собрал вещички и улетел на юг Франции, а точнее, в знаменитый Сен-Тропе. Здесь он проводит солнечные будни на борту 47-метровой Africa I от Benetti.

Разумеется, обо всех передвижениях мировой звезды уже знает весь мир — да и сам игрок «Ювентуса» не стесняется делиться фотографиями отпуска в Instagram. На снимках можно заметить модель Джорджину Родригес (Georgina Rodriguez), девушку футболиста, и нескольких его друзей и родственников. Ранее пара провела пару дней в Греции.

ВПРОЧЕМ, СРЕДИ ГОСТЕЙ РОНАЛДУ — НЕ ТОЛЬКО БЛИЖАЙШИЕ ДРУЗЬЯ, НО И НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НАЧАЛЬСТВО В ЛИЦЕ НОВОГО ТРЕНЕРА «ЮВЕНТУСА» МАУРИЦИО САРРИ (MAURIZIO SARRI).

Вот уже несколько дней футболист загорает на солнышке и наслаждается видами с борта Africa I, которая сошла со стапелей верфи Benetti в 2010 году, а в 2018 была модернизирована. Уютный интерьер, оформленный в классическим стиле — дело рук мастеров из Zuretti. Здесь Роналду укрывается от нечеловеческого пекла, захватившего всю Европу. К счастью, именно на воде приятнее всего пережидать жару.

Моторная лодка также предлагает множество водных игрушек, которые очень понравились Роналду и компании. Например, он уже опробовал в деле надувной трап и электрическую сёрф-доску. Также к его услугам есть тройка гидроциклов, несколько Seabob'ов, водные лыжи и даже надувная пристань. Но и это ещё не всё: есть тут и доска для сапсёрфинга и вейкбординга, и оборудование для дайвинга.

Когда активный отдых надоедает или хочется просто насладиться романтическим фильмом под звёздным небом, можно посетить кинотеатр, оборудованный Ultra HD 4K проектором от Sony, или устроить ужин при свечах на открытом воздухе.

Длина яхты — 47 метров, а ширина — 8 метров. В шести каютах могут с комфортом разместиться до 12 гостей, ну а сам Роналду наверняка занимает мастер-каюту. Комфортная кают-компания обставлена удобными диванами кремового цвета, а скай-лаунж отделан большим количеством дерева ценных пород. Обслуживает лодку команда из девяти человек.Africa I предлагает и множество других удобств: например, на солнечной палубе Роналду и Джорджина нередко прохлаждаются в джакузи, а для поддержания формы здесь оборудован спортзал. На носовой палубе можно позагорать с комфортом.

АРЕНДОВАТЬ AFRICA I И ПРОВЕСТИ ОТПУСК В ДУХЕ РОНАЛДУ МОЖНО ЗА $196 ТЫС В НЕДЕЛЮ.

Разумеется, всё в этой лодке оборудовано по последнему слову техники. Корпус и надстройка алюминиевые, а специальные стабилизаторы позаботятся о том, чтобы никто не столкнулся с морской болезнью. Круизная скорость судна — 12 узлов, а максимальная — 23. Запас топлива — 65000 литров, этого хватает на 3915 морских миль.

Скорее всего, уже в июле Криштиану придётся вернуться в Турин, откуда он вместе с одноклубниками отправится в Сингапур, а затем Китай и Швецию, где пройдёт традиционная предсезонка.

Источник материала: https://itboat.com/articles/5117-charter-megayahty-v-stile-ronaldu

Авторы текста: Денис Кошелев

Авторы изображений: Boat International, Instagram https://www.instagram.com/cristiano/, The Mega Agency



Возврат к списку

Задать вопрос