Техника для активного отдыха
(8442) 98-97-02
98-97-04

H2O-моторс приглашает на выставку Boot Düsseldorf 2020

/ 13 Января 2020

Компания приглашает всех, кто заинтересован в новинках и популярных моделях Princess Yachts, принять участие в крупнейшей выставке яхт в Европе. 

             
Добавьте описание

Традиционная Boot Düsseldorf будет проводиться с 18 по 26 января 2020 года в Германии, в выставочном центре Messe. На площади более двухсот квадратных метров в семнадцати павильонах будут представлены лодки, яхты, катера, подводное снаряжение, оборудование для морских судов, электроника, электроприборы, аксессуары и многое другое.

Верфь Princess будет располагаться в шестом павильоне, на стенде B21. Британская компания представит экспозицию сразу из десяти моторных яхт. Модели F50, S62, S66, V55 и Y78 станут дебютантами боат-шоу. Кроме того, на стенде Princess Yachts будут представлены Princess R35, V40, V55, F62, S66, Y85.

Самое любопытное, наверное, это полноразмерный макет главной палубы 30-метровой Princess X95, который будет доставлен из Плимута (где располагается верфь) в Германию. Мировая премьера яхты состоится только весной, но уже сейчас посетители выставки смогут пройтись по ней и ощутить комфорт и роскошь новой Princess.

             
Добавьте описание

Дебютные модели на выставке

Princess V55

Спортивная яхта V55 разместилась в сердце прославленной линейки, которую пополнили модели V50, V60, V65 и V78. Инновационный корпус обеспечивает быстроходность и позволяет модели соответствовать требованиям владельцев спортивных яхт: V55 сочетает элегантность форм, качество материалов, идеальную практичность и впечатляющую динамику. 

             
Добавьте описание

Princess F50

Модель F50 завершает абсолютно новую линейку пяти классических флайбриджных яхт от самого продаваемого в Великобритании бренда моторных яхт класса люкс. Она подарит незабываемые впечатления от пребывания на борту яхты. Стильная и высокотехнологичная модель располагает роскошной мастер-каютой во всю ширину корпуса, носовой каютой и дополнительной гостевой каютой, рассчитанной на двух человек.

             
Добавьте описание

Princess S62

S62 сконструирована на базе V-образного корпуса в сочетании с двигателями MAN V8-1200, что гарантирует исключительные мореходные качества. Изначально предназначенная для спортивного образа жизни купальная платформа становится удобной площадкой для тендера или гидроцикла. S62 создана для развлечений на открытом воздухе. На нижней палубе могут с комфортом разместиться шестеро гостей, а напротив находится мастер-каюта во всю ширину корпуса с собственной ванной и еще две гостевые каюты. 

             
Добавьте описание

Princess S66

Спортивные характеристики S66 подчеркивает V-образный корпус в сочетании с самыми современными двигателями MAN V12-1400. S66 отличает функциональная организация пространства, а гидравлическая купальная платформа и гараж для тендера длиной 3,3 метра становятся прекрасной площадкой для занятий водными видами спорта.

             
Добавьте описание

Princess Y78

Y78 спроектирована Princess Design Studio совместно с конструкторским бюро Olesinski. Y78 отличает новый дизайн хардтопа и самые современные материалы отделки интерьеров. На флайбридже расположена зона отдыха с U-образными диванами и лежак, а в конце можно разместить дополнительные шезлонги или подъемный кран и тендер. Все три гостевые каюты на нижней палубе оборудованы собственными ванными комнатами. Мастер-каюта расположена в центральной части корпуса, а попасть в нее можно, спустившись по отдельной лестнице в салоне на главной палубе.

             
Добавьте описание

Ждём вас на выставке в Германии!

Адрес: Duesseldorf, Stockumer Kirchstraße 61, D-40474 Duesseldorf,Germany

Павильон 6, стенд B21.

Сотрудники компании «H2O-моторс» будут рады встретить Вас и провести индивидуальный осмотр интересующей модели.

Для подтверждения времени визита, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +79064091428 или отправьте заявку на h2osales@yandex.ru.



Возврат к списку

Задать вопрос