Техника для активного отдыха
(8442) 98-97-02
98-97-04

Princess MY 82

/ 25 Октября 2018
Princess 82 MY
Princess 82 отличается классическим и весьма выразительным дизайном. Сильные, чистые линии, сходящиеся к носу: приём позволяет создать впечатление движения яхты, стоящей у причала.

Технология вакуумного формования позволяет добиться оптимального сочетания прочности и веса корпуса, поэтому Princess 82 получилась легче основных конкурентов.

Непрерывное, «двухъярусное» остекление делает надстройку визуально легкой: наличие флайбриджа не мешает воспринимать яхту больше как спортивную лодку, а не плавучую виллу солидных габаритов.

Профиль яхты действительно максимально сглажен, что сказывается на аэродинамических качествах — и это еще один фактор, влияющий на скорость.

Princess 82 развивает впечатляющую скорость с двигателями Caterpillar C32 А по 1723 л. с. Интересно, что и с двигателями меньшей мощности лодка показывает скорости, превышающие средние в классе.

Посмотрим, чем Princess 82 может похвастаться внутри.

Один взгляд на планировку палубы позволяет понять, что здесь капитально позаботились о приватности владельца судна и его гостей. Открытого пространства очень много, при этом функциональные зоны изолированы от жизненного пространства пассажиров.


В носовой части расположена ходовая рубка с двухместным постом управления и мини-салоном; за ней — камбуз; оба помещения располагают выходами на палубу правого и левого борта, а от салона отделены дверями.


Столовая занимает центральную часть палубы. Стол на 8 человек сдвинут к левому борту, а в секции шкафов вдоль правого борта спрятан бар с холодильником и отделением для бокалов.


Всю кормовую часть салона занимает гостиная с диванами, кофейным столиком и медиацентром. Продолжением этой зоны отдыха становится открытая площадка кормового кокпита.


Кормовой диван и стол образуют еще одну обеденную зону. Пара рундуков симметрично расположены возле швартовного оборудования, здесь же — раковина для мытья рук после работы с кранцами и веревками.


По правому борту — лестница на флайбридж, рядом — дверь в каюты экипажа и моторный отсек. В эти помещения можно попасть и с купальной платформы.


Мастер-каюта располагается на миделе, в самой широкой части корпуса. Просторная, с панорамными окнами, эта каюта наделена отдельной гардеробной и санузлом, где есть ванна. VIP-каюта располагается в носу: достойные размеры, большой санузел и вместительный гардероб в наличии.


Ещё две гостевые каюты расположены по левому и правому бортам. Первая оборудована двуспальной кроватью; вторая — раздельными спальными местами, но их можно снабдить сдвигающим механизмом. Санузлы у каждой каюты собственные.


Лобби нижней палубы, куда выходят двери кают, имеет практичную «начинку»: шкаф для хранения чемоданов и еще один, куда, например, можно встроить дополнительную стиральную машину.


Что касается интерьера, то в стандартном варианте для деревянной отделки предлагаются светлый дуб и классическая вишня в полированном или матовом исполнении; опционально можно выбрать орех.


Столешницы ванных комнат и камбуза выполняются из различных сортов мрамора и гранита; а текстиль, ковры, шторы и жалюзи в изобилии представлены в каталоге.


Главная открытая зона отдыха — флайбридж, который у Princess 82 необычно велик, хотя при взгляде на яхту снаружи не кажется огромным. Но судите сами: здесь размещены обеденная зона с диваном и раскладывающимся столом, барная стойка; пост управления, обрамленный диванами; в корме — лежак для загара, место для шезлонгов и гидроцикла. Опционально можно добавить джакузи.


Если кому-то покажется, что «пляжного» места на флайбридже маловато, — добро пожаловать на нос, на обширный лежак с поднимающимися подголовниками.


Кому-то внешность Princess 82 может показаться чересчур классической и лаконичной, мы же стоим на том, что изящные пропорции — вечные ценности, которые никогда не приедаются. А уж планировка этой лодки, а также список стандартного оборудования и оснащения выше всяких похвал.


Двадцать третья по счету модель в благородном семействе Princess Yachts удалась на славу.


Присмотритесь к нашей Princess 82:

Характеристики

Длина: 25.22 м

Ширина: 5.74 м

Год выпуска, месяц: 2016, декабрь

Осадка: 1.75 м

Двигатели: Caterpillar C32 A

Мощность: 2 x 1723 л. с.

Запас топлива: 6442 л.

Запас воды: 1386 л.

Максимальная скорость: 32 узла

Флаг: Италия

Место стоянки: Италия

Пишите нам: h2osales@yandex.ru

или звоните: +7-917-338-97-04,

подробнее: http://h2o-kater.ru/catalog/yachts/429/



Возврат к списку

Задать вопрос